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Menu Train Express de Midi

... qui change tous les jours

Servi les midis en semaine,

12.50 € entrée + plat + dessert

 

 Entrée du jour
 ou
Quiche maison

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Plat du jour
ou
Bavette à la bordelaise, frites maison

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Dessert du jour
ou
Crème brûlée

 



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Menu du Chef de Gare

... qui change tous les mois

Servi tous les jours, midi et soir,

19.50 € entrée + plat + dessert,
14.50 € entrée + plat ou plat + dessert

 

En décembre :

Entrées - 5.00 €

Demi-camembert au lait cru rôti, miel et thym
ou
Aumônière d'escargots au Lillet

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Plats - 9.50 €

Jambon de Noël braisé aux épices et à l'orange
ou
Parmentier de confit de canard au potiron gratiné au chèvre

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Desserts - 5.00 €

Mousse de marrons, sauce caramel et meringue
ou
Tartelette de clémentines façon crème brûlée



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Nos INCONTOURNABLES

... que vous retrouvez TOUJOURS

Entrées - 6.50 €
Saumon gravelax
Chèvre rôti sur lit de betteraves marinées
Foie gras maison IGP Sud-Ouest
Tatin de tomates cerises aux copeaux de parmesan

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Plats - 12.50 €
Poisson du marché
Andouillette de Troyes AAAAA
Confit de porc Duroc de Batalle caramélisé au sésame
Pièce du boucher
Cheeseburger au morbier
Risotto à la coppa de Parme et parmesan
Tartare de bœuf à l’italienne
Salade César

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Desserts - 6.50 €
Assiette de fromages affinés
Coulant au chocolat Grand Cru de Manjari
Panna-cotta au coulis de framboise maison
Café gourmand
Mousse au chocolat Grand Cru de Manjari

 




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Menu Petit Train

… pour les enfants ! 8.50 €

 Cheeseburger au morbier
ou
Risotto Serrano et parmesan

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Mousse au chocolat Grand Cru de Manjari
ou
Boule de glace artisanale


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Menu de Fêtes

Servi en décembre, midi et soir

28.00 € hors boissons

 

Tatin de pommes au magret fumé

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Ballotine de chapon fermier farcie aux marrons, quenelle de pomme de terre à la crème de truffe

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Macaron caramel de beurre salé à l'ananas



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Menu du réveillon du Nouvel An

Menu unique, servi pour le dîner du 31 décembre

49.00 € hors boissons

Trilogie de saumon

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Raviole de foie gras, émulsion de truffe

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Brochette de Saint Jacques et chorizo ibérico, risotto au safran de Bourg

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Tournedos de canard aux morilles, mousseline de panais

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Assiette de fromages affinés

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Demi-sphère au chocolat blanc, mousse mangue passion et citron vert