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Menu Train Express de Midi

... qui change tous les jours

Servi les midis en semaine,

12.50 € entrée + plat + dessert

 

 Entrée du jour
 ou
Quiche maison

***

Plat du jour
ou
Bavette à la bordelaise, frites maison

***

Dessert du jour
ou
Crème brûlée

 



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Menu du Chef de Gare

... qui change tous les mois

Servi tous les jours, midi et soir,

19.50 € entrée + plat + dessert,
14.50 € entrée + plat ou plat + dessert

 

En mai :

Entrées - 5.00 €

Mousse de radis et chèvre frais
ou
Tarte fine à la sardine et spaghetti de légumes

***

Plats - 9.50 €

Mijoté de veau aux asperges du blayais
ou
Pavé de merlu sauce aux agrumes

***

Desserts - 5.00 €

Cheesecake au citron vert
ou
Vacherin à la fraise



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Nos INCONTOURNABLES

... que vous retrouvez TOUJOURS

Entrées - 6.50 €
Saumon gravelax
Chèvre rôti sur lit de betteraves marinées
Foie gras maison IGP Sud-Ouest
Tatin de tomates cerises aux copeaux de parmesan

***

Plats - 12.50 €
Poisson du marché
Andouillette de Troyes AAAAA
Confit de porc Duroc de Batalle caramélisé au sésame
Pièce du boucher
Cheeseburger au morbier
Risotto à la coppa de Parme et parmesan
Tartare de bœuf à l’italienne
Salade César

***

Desserts - 6.50 €
Assiette de fromages affinés
Coulant au chocolat Grand Cru de Manjari
Panna-cotta au coulis de framboise maison
Café gourmand
Mousse au chocolat Grand Cru de Manjari

 




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Menu Petit Train

… pour les enfants ! 8.50 €

 Cheeseburger au morbier
ou
Risotto Serrano et parmesan

***

Mousse au chocolat Grand Cru de Manjari
ou
Boule de glace artisanale


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Fêtez la Fête des Mères au Café de la Gare 1900

25.00€ par personne (hors boisson)

 

Entre terre et mer

(tartare de saumon à la pomme, blinis à la crevette chantilly persillée, tartare de magret de canard aux huîtres)

ou

Salade gourmande du Sud-Ouest

(salade de gésiers de canard confits, magret de canard fumé, foie gras, tomates et pignons de pin)

***

Filet de canette, réduction de miel, grenailles persillées et bâtonnets de rhubarbe confits

ou

Dos de cabillaud sauce vierge, purée de carottes à l'orange, chips de Noir de Bigorre et légumes du soleil

***

Financier en millefeuille, crème mascarpone et fraises

ou

Coulant spéculos, glace vanille