art_3

Menu Train Express de Midi

... qui change tous les jours

Servi les midis en semaine,

12.50 € entrée + plat + dessert

 

 Entrée du jour
 ou
Quiche maison

***

Plat du jour
ou
Bavette à la bordelaise, frites maison

***

Dessert du jour
ou
Crème brûlée

 



art_4

Menu du Chef de Gare

... qui change tous les mois

Servi tous les jours, midi et soir,

19.50 € entrée + plat + dessert,
14.50 € entrée + plat ou plat + dessert

 

En mars :

Entrées - 5.00 €

Anchois pommes à l'huile à notre façon
ou
Dôme de carottes, farce tomate et chorizo iberico

***

Plats - 9.50 €

Sauté de veau flambé au Cognac
ou
Carré de cochon "Duroc de Batalle" sauce estragon

***

Desserts - 5.00 €

Entremets au citron meringué
ou
Tiramisu revisité framboise et pistache



art_5

Nos INCONTOURNABLES

... que vous retrouvez TOUJOURS

Entrées - 6.50 €
Saumon gravelax
Chèvre rôti sur lit de betteraves marinées
Foie gras maison IGP Sud-Ouest
Tatin de tomates cerises aux copeaux de parmesan

***

Plats - 12.50 €
Poisson du marché
Andouillette de Troyes AAAAA
Confit de porc Duroc de Batalle caramélisé au sésame
Pièce du boucher
Cheeseburger au morbier
Risotto à la coppa de Parme et parmesan
Tartare de bœuf à l’italienne
Salade César

***

Desserts - 6.50 €
Assiette de fromages affinés
Coulant au chocolat Grand Cru de Manjari
Panna-cotta au coulis de framboise maison
Café gourmand
Mousse au chocolat Grand Cru de Manjari

 




art_6

Menu Petit Train

… pour les enfants ! 8.50 €

 Cheeseburger au morbier
ou
Risotto Serrano et parmesan

***

Mousse au chocolat Grand Cru de Manjari
ou
Boule de glace artisanale