art_3

Menu Train Express de Midi

... qui change tous les jours

Servi les midis en semaine,

12.50 € entrée + plat + dessert

 

 Entrée du jour
 ou
Wrap maison

***

Plat du jour
ou
Bavette à la bordelaise, frites maison

***

Dessert du jour
ou
Crème brûlée

 



art_4

Menu du Chef de Gare

... qui change tous les mois

Servi tous les jours, midi et soir,

19.50 € entrée + plat + dessert,
14.50 € entrée + plat ou plat + dessert

 

En décembre :

Entrées - 5.00 €

Tatin de pommes au magret fumé, pruneaux à la Fine de Bordeaux
ou
Vol au vent aux fruits de mer, bisque de homard

***

Plats - 9.50 €

Aiguillettes de chapon aux 2 pommes, sauce suprême
ou
Filet de merlu, linguine au jus de coque crémé

***

Desserts - 5.00 €

Trifle aux clémentines et pain d'épices
ou
Cannelés façon profiteroles, caramel beurre salé



art_5

Nos INCONTOURNABLES

... que vous retrouvez TOUJOURS

Entrées - 6.50 €
Saumon gravelax
Chèvre rôti sur lit de betteraves marinées
Foie gras maison IGP Sud-Ouest
Velouté de légumes de saison

***

Plats - 12.50 €
Poisson du marché
Andouillette de Troyes AAAAA
Demi-magret de canard IGP Sud-Ouest au Pineau des Charentes
Pièce du boucher
Cheeseburger au morbier
Salade landaise
Tartare de bœuf à l’italienne
Salade César

***

Desserts - 6.50 €
Assiette de fromages affinés
Coulant au chocolat Grand Cru de Manjari
Panna-cotta au coulis de framboise maison
Café gourmand
Tiramisu spéculos

 




art_6

Menu Petit Train

… pour les enfants ! 8.50 €

 Cheeseburger au morbier
ou
Spaghetti à la bolognaise

***

Tiramisu spéculos
ou
Boule de glace artisanale


art_10

 

Fêtez le Réveillon du Nouvel An au Café de la Gare 1900

49.00€ par personne (hors boisson)

 

Trilogie festive d'amuses bouches

***

Velouté de potiron aux langoustines, mousse de lard grillé

***

Filet de turbot, crème safranée au Petit Secret Crémant, petits légumes glacés au miel

***

Filet de boeuf sauce foie gras, écrasé de panais aux morilles

***

Plateau de fromages affinés

***

Charlotte au chocolat et marrons glacés