art_3

Menu Train Express de Midi

... qui change tous les jours

Servi les midis en semaine,

14.90 € entrée + plat + dessert

12.50€ entrée + plat ou plat + dessert

 



art_4

Menu de JUIN

... qui change tous les mois

Servi tous les jours, midi et soir,

23.50€ entrée + plat + dessert,
18 € entrée + plat ou plat + dessert

 

*Soupe de melon à la menthe, dés de concombre

Brochette de jambon serrano

 

Ou

 

* Houmous pois chiche, pickles oignons rouges et pain pita

--------

*Brochette de poulet aux citrons confits,

pommes de terre en robe des champs, sauce aux cranberries

 

Ou

 

*Pêche du jour, ratatouille, beurre blanc aux agrumes

--------

*Cheesecake abricot et romarin

 

Ou

 

*Coupe glacée pâte à tartiner

 

 
What do you want to do ?
New mail


art_5

Nos INCONTOURNABLES

... que vous retrouvez TOUJOURS

Entrées- 7.50 €

*Carpaccio de tomates, stracciatella et basilic

*Nougat de chèvre, glace à la noix

*Tartare de poisson aux agrumes, glace citron basilic

*Tataki de bœuf, sauce soja, dés de mangue

*Huîtres du Bassin d'Arcachon - les 6: 9.00 €, les 12: 18.00 €

*Pinsa, guacamole, légumes marinées, oignons rouges  et jambon serrano

 

Plats- 14.50 €

*Chistorra à la basquaise, pommes de terre grenaille

*Pièce du boucher, sauce chimichuri, frites maison

*Burger au chèvre, sauce salsa, oignons frits, frites maison

*Tart-tare de bœuf thaî

*Chipirons au chorizo en persillade, compotée de poivrons

*Magret de canard entier , sauce poivre vert, pommes de terre grenaille (23.50€)

 

 ***

Salades - 14.50 €

*Salade césar

*La salade des Cyclades

(dés de tomates, dés de concombre, oignons rouge, poivron vert, olives noires, tranche de feta avec origan, toast de tatziki)

*Poke bowl de bœuf ou poisson

(riz à sushi, concombre, guacamole, oignons rouge, tomates ,poivrons verts, tataki de bœuf ou tartare de poisson aux agrumes)


***

Desserts- 7.20 €

*Pavlova, fruits de saison

*Pana cotta, coulis de fruits rouges

*Profiterole de canelé au caramel salé

*Tiramisu

*Assiette de fromages

What do you want to do ?
New mail



art_17

Carte ephèmère Saint Valentin

Entrée :

*Crème forestière, œuf poché, parmesan rapé, cerfeuil    7.50€

*Tataki de bœuf, guacamole, dés de mangue et sauce chili soja  8.30€

*Terrine de foie gras, confiture de cidre, pain d’épices    15.50€

*Petite salade landaise  13€

(salade, gésiers de canard confits, magret de canard fumé, pignons de pins et ½ tranche de foie gras)     

*Tartare de saumon aux pommes granny smith       11.50€

 

Plats :

*Magret de canard entier, sauce miel et romarin, galette de pommes de terre et légumes du jour  23€

*Souris d’agneau confite au thym, écrasé de pommes de terre à l’huile de noix      19€

*Filet de dorade, beurre blanc aux agrumes, flan de carotte et risotto de petit épeautre 14.90€

*Buchette d’onglet, sauce chimichuri, frites maison et salade verte    14.90€

*Bavette de cochon, échalotes confites, écrasé de pommes de terre à l’huile de noix et légumes du jour 14.50€

 

Desserts :

*Sphère tout chocolat      7.90€

*Crêpes suzette      6.50€

*Tartelette citron meringué       7.90€

*Profiteroles au chocolat 7.50€

 *Baba bouchon au rhum, chantilly et fruits frais     7.90€



art_6

Menu Petit Train

… pour les enfants ! 8.90 €

 Aiguillettes de poisson pané
ou
Burger, frites

***

Fromage blanc
ou
2 Boules de glace




art_10